Пасхальный кулич домашний

0,5 л молока,
80 г дрожжей,
 1,5 - 2 стакана сахара,
 5 яиц, 250 г масла,
 1 чайная ложка соли,
  250-300 г изюма,
   1 кг муки.
Сделать опару на молоке и дрожжах с половиной муки, добавив 1 столовую ложку сахара.
 После того как опара будет готова, добавить сахарный песок, осторожно влить растопленное масло,
 положить 1-2 яйца и 4-3 желтка (белки использовать для глазури),
  муку (сколько потребуется) и замесить крутое тесто. Добавить подготовленный изюм.
  Готовое тесто разложить в формы и дать ему подняться, выпекать при температуре 200° С 20-25 мин.
  Готовые куличи покрыть глазурью из взбитых белков с сахаром,
  поставить их в духовку на несколько минут, чтобы глазурь немного подрумянилась.