Сейчас все чаще говорят о равноправии женщин и мужчин. Прекрасная половина планеты потихоньку начинает завоевывать уважения среди сильного пола. Дамы получают хорошее образование, выбирают высокооплачиваемую работу и отодвигают ненадолго семью и детей.          

           Все больше женщин становятся руководителями. Во многих европейских странах во главе Министерства обороны также женщины. А еще больше дам открывают свое дело и становятся настоящими бизнес-леди. Сегодня мы и поговорим о ней и о том, что она носит. Бизнес-леди, кто она? Во-первых, это, конечно, уверенная в себе женщина, которая знает, что она хочет от жизни. И маленькими или большими шагами она достигает своих целей. Бизнес-леди ведет ежедневник, в котором помечает все необходимые даты, встречи, телефоны и задания на следующий день. Это говорит о ее собранности и ответственности. Бизнес-леди умеет сосредотачиваться. Они приучила себя поменьше болтать с коллегами, звонить подругам и так далее. Рабочее время – для работы.

              У женщин, которые управляют своей компанией или большим предприятием, уже формируется деловой имидж. Суть  имиджа заключается в следующем: собранность, пунктуальность, строгость, консерватизм, стабильность, благополучие, сдержанность, оперативность, аккуратность. Всеми этими качествами и обладает бизнес-леди. Но все же есть еще одна вещь, которая играет большую роль. Это внешний вид. Конечно, женщина не позволит себе прийти на работу в шортах и открытой майке, ведь она должна показывать пример своим сотрудникам, поэтому у нее в гардеробе всегда есть несколько брючных костюмов.  А что бы всегда быть стильной бизнес-леди можно прийти сюда http://artribbon.ru/ .

              Наш интернет магазин  старается соответствовать всем качествам, которые свойственным деловой даме. Кроме того, белорусские дизайнеры предлагают одежду из льна. Ткань, которая является визитной карточкой нашей страны. На нашем стайте вы найдете огромное количество женской одежды из льна. Яркие цвета, различные фасоны- вы не пройдете мимо никогда. Тем более что заказать одежду на сайте стало так легко. С одеждой из Белоруссии вы будете не просто бизнес-леди, а модной бизнес-леди.  Покупайте одежду белорусского производства, чтобы быть всегда в тренде. 

Дарья Кучинская