Нам потребуются:
0.5 молока
100 гр дрожжей
2 стакана сахара
100 гр. изюма
5 яиц
200 гр. сливочного масла
1 кг. муки

100 гр. свежих дрожжей распустить в 0.5 литра молока, добавить 2 стакана сахара, 5 яиц, 200 гр, мягкого сливочного масла. 100 гр, изюма,
500 гр, муки замесить тесто.
Когда поднимется тесто , добавить еще 0.5 муки, замесить
.Вымешивать тесто, ( долго) до тех пор пока оно не начнет отставать от рук, ставим тесто в теплое место .
Когда тесто поднимется во второй раз, хорошо долго вымешиваем, раскладываем по формам, ждем, как подымется ( уже в форме) третий раз.
Ставим выпекать, в духовой шкаф при температуре 180 градусов время выпечки 30-40 мин.

С уважением, Жанна Дмитриева. Успехов в кулинарных изысканиях.