Ингредиенты для "Творожный кулич с изюмом":
        Дрожжи (сухие) — 2 пакет.
        Мука пшеничная — 500 г
        Соль — 1 ч. л.
        Сахар — 100 г
        Яйцо куриное — 2 шт
        Маргарин — 75 г
        Молоко — 200 г
        Творог — 125 г
        Изюм — 200 г
        Ванилин
        Белок яичный (для отделки) — 2 шт

Смешайте дрожжи  с мукой.
Смешайте с мукой все сухие компоненты (сахар, соль, ванилин).
Добавьте мягкое масло, яйца и теплое молоко.
Вымесите тесто и добавьте творог.
Вымешивайте тесто, пока оно не станет однородным.
Поместите его в емкость, накройте тканью и поставьте в теплое место на 1 час.
Пока тесто будет бродить подготовьте формочки для выпекания – смажьте их сливочным маслом.
Поделите тесто на несколько частей, сформируйте шарики и положите в формы (тесто должно занимать 1 /3 часть формы).
Оставьте в теплом месте, пока тесто не поднимется практически до края формы.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 -40 минут (в зависимости от массы кулича) при температуре 180 °С.